Biographie

acteur

Vos avis sur Charlie Nelson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Diplomatie
Diplomatie
Marius
Marius
La Mer à l'aube
La Mer à l'aube
L'Écornifleur
L'Écornifleur
L'homme du train
L'homme du train
Rue des plaisirs
Rue des plaisirs
Le Derrière
Le Derrière
La Reine Margot
La Reine Margot

Filmographie complète

2014 - 
Diplomatie (Acteur)
2013 - 
Marius (Acteur)
2011 - 
2009 - 
2004 - 
Inquiétudes (Acteur)
2002 - 
2002 - 
1999 - 
Le Derrière (Acteur)
1994 - 
1993 - 
1984 - 
1984 - 
L'Addition (Acteur)
1977 - 
Les Loulous (Acteur)
Remonter