Charlotte Brändström
Né(e) le 30 Mai 1959 (58 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisatrice, scénariste

Vos avis sur Charlotte Brändström

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 20 Films )

Disparue
Disparue
Trahie !
Trahie !
Dame de Coeur
Dame de Coeur
Aveugles mais pas trop
Aveugles mais pas trop
L'affaire Bruay-en-Artois
L'affaire Bruay-en-Artois
Alerte à Paris
Alerte à Paris
Julie, Chevalier de Maupin
Julie, Chevalier de Maupin
Julie Lescaut
Julie Lescaut

Filmographie complète

2015 - 
Disparue (Créateur , Réalisateur) Série TV
2013 - 
Vaugand (Réalisateur)
2010 - 
Dame De Coeur (Réalisateur)
2010 - 
Trahie ! (Réalisateur)
2009 - 
Aveugles Mais Pas Trop (Réalisateur)
2008 - 
De Sang Et D'Encre (Créateur , Réalisateur) Série TV
2007 - 
Le Fantôme De Mon Ex (Réalisateur)
2007 - 
2006 - 
Alerte À Paris (Réalisateur)
2004 - 
2003 - 
Une Villa Pour Deux (Réalisateur)
2002 - 
Une Ferrari Pour Deux (Réalisateur)
2001 - 
Un Couple Modèle (Réalisateur)
2000 - 
La Femme De Mon Mari (Réalisateur)
1995 - 
Ils N'Ont Pas 20 Ans (Réalisateur)
1993 - 
D'Une Femme À L'Autre (Réalisateur)
1992 - 
Julie Lescaut (Réalisateur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1991 - 
1990 - 
Une Femme Parfaite (Réalisateur)
1988 - 
Un Été D'Orages (Réalisateur)
Remonter