Charlotte David
Nationalité : France

Biographie

Créatrice costumes

Vos avis sur Charlotte David

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Brice 3
Brice 3
Les Jours venus
Les Jours venus
United Passions - La Légende du football
United Passions - La Légende du football
Je fais le mort
Je fais le mort
Fonzy
Fonzy
Le Grand méchant loup
Le Grand méchant loup
Populaire
Populaire
La Guerre des boutons
La Guerre des boutons

Filmographie complète

2016 - 
Brice 3 (Costumes)
2014 - 
Les Jours Venus (Costumes)
2014 - 
2013 - 
Je Fais Le Mort (Costumes)
2013 - 
Fonzy (Costumes)
2013 - 
2012 - 
Populaire (Costumes)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Ombline (Costumes)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
Seuls Two (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Big City (Costumes)
2005 - 
2005 - 
Imposture (Costumes)
2005 - 
Au Suivant (Costumes)
2003 - 
Les Dalton (Costumes)
2001 - 
2000 - 
Lumumba (Costumes)
1998 - 
1996 - 
1995 - 
1991 - 
Ecrans De Sable (Costumes)

Actu à propos de Charlotte David

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter