Charlotte David
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Comme Des Garçons, Place Publique

Biographie

Créatrice costumes

Vos avis sur Charlotte David

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Place Publique
Place Publique
Amin
Amin
Comme des garçons
Comme des garçons
Brice 3
Brice 3
Les Jours venus
Les Jours venus
United Passions - La Légende du football
United Passions - La Légende du football
Je fais le mort
Je fais le mort
Fonzy
Fonzy

Filmographie complète

2018 - 
Place Publique (Costumes)
2017 - 
2017 - 
Amin (Costumes)
2016 - 
Brice 3 (Costumes)
2014 - 
Les Jours Venus (Costumes)
2014 - 
2013 - 
Je Fais Le Mort (Costumes)
2013 - 
Fonzy (Costumes)
2013 - 
2012 - 
Populaire (Costumes)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Ombline (Costumes)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
Seuls Two (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Big City (Costumes)
2005 - 
2005 - 
Imposture (Costumes)
2005 - 
Au Suivant (Costumes)
2003 - 
Les Dalton (Costumes)
2001 - 
2000 - 
Lumumba (Costumes)
1998 - 
1996 - 
1995 - 
1991 - 
Ecrans De Sable (Costumes)

Actu à propos de Charlotte David

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter