Biographie

Actrice

Vos avis sur Charlotte Gabris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Gaston Lagaffe
Gaston Lagaffe
Les Aventures de Spirou et Fantasio
Les Aventures de Spirou et Fantasio
Épouse-moi mon Pote
Épouse-moi mon Pote
À Fond
À Fond
Babysitting 2
Babysitting 2
Babysitting
Babysitting

Filmographie complète

2018 - 
Demi-sœurs (Acteur)
2017 - 
2017 - 
2016 - 
2016 - 
À Fond (Acteur)
2016 - 
Blockbuster (Acteur)
2015 - 
Babysitting 2 (Acteur)
2013 - 
Babysitting (Acteur)
Remonter