Chin Han
Né(e) le 27 Novembre 1969 (47 ans)
Nationalité : Singapour

Biographie

Acteur

Vos avis sur Chin Han

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Marco Polo
Marco Polo
Blacklist
Blacklist
Contagion
Contagion
Restless
Restless
2012
2012
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir

Filmographie complète

2014 - 
Marco Polo (Acteur) Série TV
Créée par John Fusco 
2013 - 
Blacklist (Acteur) Série TV
Créée par Jon Bokenkamp 
2011 - 
Contagion (Acteur)
2010 - 
Restless (Acteur)
2009 - 
2012 (Acteur)
2008 - 

Actu à propos de Chin Han

The Spoils of Babylon : la suite arrive !

The Spoils of Babylon : la suite arrive !

Kristen Wiig, Maya Rudolph et Haley Joel Osment viennent de confirmer leur présence au casting de la mini-série comique, The Spoils Before Dying. (18.03.2015) > Suite
Remonter