Chishu Ryu
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Chishu Ryu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Barberousse
Barberousse
Le Goût du Saké
Le Goût du Saké
Fin d'Automne
Fin d'Automne
Bonjour
Bonjour
Fleurs d'équinoxe
Fleurs d'équinoxe
Les Vingt-quatre Prunelles
Les Vingt-quatre Prunelles
Voyage à Tokyo
Voyage à Tokyo
Carmen revient au pays
Carmen revient au pays

Filmographie complète

1985 - 
Tokyo-ga (Acteur)
1965 - 
Barberousse (Acteur)
1962 - 
1960 - 
Fin D'Automne (Acteur)
1959 - 
1959 - 
Bonjour (Acteur)
1958 - 
1954 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1942 - 
1936 - 
 - 
Remonter