Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Chloé Lorenzi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 47 Films )

Zaneta
Zaneta
Fort Buchanan
Fort Buchanan
Je sens le beat qui monte en moi
Je sens le beat qui monte en moi
Je voudrais aimer personne
Je voudrais aimer personne
Les Arrivants
Les Arrivants
Henry
Henry
L'Absence
L'Absence
Une Chinoise
Une Chinoise

Filmographie complète

2015 - 
Zaneta (Attaché De Presse)
2012 - 
Fort Buchanan (Attaché De Presse)
2011 - 
2010 - 
Je Voudrais Aimer Personne (Attaché De Presse)
2010 - 
Les Arrivants (Attaché De Presse)
2010 - 
Henry (Attaché De Presse)
2010 - 
L'Absence (Attaché De Presse)
2009 - 
La République Marseille (Attaché De Presse)
2009 - 
Une Chinoise (Attaché De Presse)
2009 - 
La Terre De La Folie (Attaché De Presse)
2009 - 
Independencia (Attaché De Presse)
2009 - 
Après L'Océan (Attaché De Presse)
2009 - 
Les Rêveurs De Mars (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Temps Des Amoureuses (Attaché De Presse)
2009 - 
Ce Cher Mois D'Août (Attaché De Presse)
2008 - 
L'Anniversaire De Leila (Attaché De Presse)
2008 - 
Z32 (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Une Épopée (Attaché De Presse)
2008 - 
Night And Day (Attaché De Presse)
2008 - 
Tony Manero (Attaché De Presse)
2008 - 
Ils Mourront Tous Sauf Moi ! (Attaché De Presse)
2008 - 
Wendy Et Lucy (Attaché De Presse)
2008 - 
Mange, Ceci Est Mon Corps (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
A L'Aventure (Attaché De Presse)
2008 - 
Capitaine Achab (Attaché De Presse)
2008 - 
Les Bureaux De Dieu (Attaché De Presse)
2007 - 
Woman On The Beach (Attaché De Presse)
2007 - 
Erik Nietzsche (Attaché De Presse)
2007 - 
Dans La Ville De Sylvia (Attaché De Presse)
2007 - 
L'Homme Qui Marche (Attaché De Presse)
2007 - 
La Troisième Partie Du Monde (Attaché De Presse)
2007 - 
My New Picture (Attaché De Presse)
2007 - 
Munyurangabo (Attaché De Presse)
2007 - 
La Question Humaine (Attaché De Presse)
2007 - 
La France (Attaché De Presse)
2007 - 
2006 - 
Petites Révélations (Attaché De Presse)
2006 - 
Rome Plutôt Que Vous (Attaché De Presse)
2006 - 
Volem Rien Foutre Al Pais (Attaché De Presse)
2006 - 
My Crazy Life (Attaché De Presse)
2005 - 
L'Homme De Londres (Attaché De Presse)
2005 - 
Dark Horse (Attaché De Presse)
2002 - 
Adieu Pays (Attaché De Presse)
2001 - 
800 Km De Différence Romance (Attaché De Presse)
1980 - 
Poto And Cabengo (Attaché De Presse)
Remonter