Chloe Webb
Né(e) le 25 Juin 1956 (60 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Chloe Webb

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Shameless (US)
Shameless (US)
Les Ensorceleuses
Les Ensorceleuses
Jumeaux
Jumeaux
Le ventre de L'architecte
Le ventre de L'architecte
Sid and Nancy
Sid and Nancy

Filmographie complète

2010 - 
Shameless (us) (Acteur) Série TV
Créée par Paul Abbott 
1998 - 
1988 - 
Jumeaux (Acteur)
1987 - 
1986 - 
Sid And Nancy (Acteur)

Actu à propos de Chloe Webb

Critics' Choice Television Awards 2012 : le palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2012 : le palmarès !

La nuit dernière à Beverly Hills se tenaient les seconds Critics' Choice Television Awards, soit les Critics' Choice Television Awards 2012, et ce que l'on peut retenir de la cérémonie, où tout le gratin de l'entertainment télévisé d'Amérique était réuni, ce sont les victoires des séries Homeland, Modern Family, Breaking Bad et Sherlock. Côté Talk Show c'est le présentateur à l'humour irrésistible Jimmy Fallon qui sort vainqueur, pourtant face à un adversaire de taille : Jimmy Kimmel. (19/06/12) > Suite
Remonter