Chris Barnes (l)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Chris Barnes (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Safe
Safe
Happy New Year
Happy New Year
Body of Proof
Body of Proof
Sex and the City 2
Sex and the City 2
Boardwalk Empire
Boardwalk Empire
L'Assistant du vampire
L'Assistant du vampire
Pour l'amour de Bennett
Pour l'amour de Bennett
Two Lovers
Two Lovers

Filmographie complète

2011 - 
Safe (Cascadeur)
2011 - 
Body Of Proof (Cascadeur) Série TV
Créée par Chris Murphey 
2011 - 
Happy New Year (Cascadeur)
2010 - 
Sex And The City 2 (Cascadeur)
2009 - 
Boardwalk Empire (Cascadeur) Série TV
Créée par Terence Winter 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Inside (Cascadeur)
2008 - 
Two Lovers (Cascadeur)
2008 - 
2008 - 
27 Robes (Technicien)
2007 - 
A Vif (Cascadeur)
2007 - 
2007 - 
American Gangster (Cascadeur)
2003 - 
1971 - 
Remonter