Biographie

Producteur

Vos avis sur Chris Bender

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Mise à l'Épreuve 2
Mise à l'Épreuve 2
Vive les Vacances
Vive les Vacances
Comment Tuer son Boss 2
Comment Tuer son Boss 2
Les Miller, une famille en herbe
Les Miller, une famille en herbe
Numéro Quatre
Numéro Quatre
Arthur, un amour de milliardaire
Arthur, un amour de milliardaire
Donne-moi ta main
Donne-moi ta main
Very Bad Trip
Very Bad Trip

Filmographie complète

2016 - 
Mise À L'épreuve 2 (Producteur Délégué)
2015 - 
Vive Les Vacances (Producteur)
2014 - 
2013 - 
2011 - 
Numéro Quatre (Producteur Exécutif)
2011 - 
2010 - 
Donne-moi Ta Main (Producteur)
2009 - 
Very Bad Trip (Producteur Exécutif)
2008 - 
Blonde Et Dangereuse (Producteur Exécutif)
2008 - 
Insanitarium (Producteur)
2007 - 
Les Ruines (Producteur)
2006 - 
Kyle Xy (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Eric Bress et J. Mackye Gruber 
2005 - 
Just Friends (Producteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Sa Mère Ou Moi ! (Producteur)
2003 - 
L'Effet Papillon (Réalisateur)
2003 - 
2000 - 
Destination Finale (Producteur Associé)

Actu à propos de Chris Bender

Tom Cruise rejoindra t-il le prochain film de Michel Hazanavicius ?

Tom Cruise rejoindra t-il le prochain film de Michel Hazanavicius ?

Les deux artistes pourraient collaborer ensemble chez Disney pour le film Bob the musical. (24/04/15) > Suite
Princesse cherche mari désespérément !

Princesse cherche mari désespérément !

Amy Adams demande son boyfriend en mariage (le 24/11/2008) > Suite
Terry Zwigoff, le réalisateur de Ghost World est l’homme qui valait 40 000$.

Terry Zwigoff, le réalisateur de Ghost World est l’homme qui valait 40 000$.

New Line vient d’engager Terry Zwigoff pour mettre en scène la comédie The $40,000 Man. > Suite
Remonter