Biographie

producteur

Vos avis sur Chris Brigham

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Live by Night
Live by Night
Vue sur Mer
Vue sur Mer
Noé
Noé
Argo
Argo
Inception
Inception
Shutter Island
Shutter Island
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
Raisons d'état
Raisons d'état

Filmographie complète

2015 - 
Live By Night (Producteur Exécutif)
2015 - 
Vue Sur Mer (Producteur Exécutif)
2014 - 
Noé (Producteur Exécutif)
2012 - 
Argo (Producteur Exécutif)
2010 - 
Inception (Producteur Exécutif)
2009 - 
Shutter Island (Producteur Exécutif)
2007 - 
2007 - 
Raisons D'état (Producteur Exécutif)
2005 - 
Aviator (Producteur)
2002 - 
Mafia Blues 2, La Rechute (Producteur Exécutif)
1996 - 
Le Poids Du Déshonneur (Directeur De Production)
1995 - 
Kiss Of Death (Producteur Associé)
1991 - 
Traumatismes (Directeur De Production)
Remonter