Chris J. Fanguy
Né(e) le 19 Septembre 1974 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur, acteur

Vos avis sur Chris J. Fanguy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

13 Sins
13 Sins
Le dernier exorcisme 2
Le dernier exorcisme 2
Paperboy
Paperboy
Terror Trap
Terror Trap
Monsterwolf
Monsterwolf
Bad Cop
Bad Cop

Filmographie complète

2014 - 
13 Sins (Acteur , Cascadeur)
2013 - 
2012 - 
Paperboy (Cascadeur)
2010 - 
Monsterwolf (Acteur , Cascadeur)
2010 - 
Terror Trap (Acteur)
2009 - 
Bad Cop (Cascadeur)
Remonter