Né(e) le 11 Août 1974 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Manglehorn

Biographie

Acteur

Carrière en demi-teinte pour l’acteur Chris Messina, débutée en 1995 avec un rôle mineur dans New York : Police Judiciaire qui précède un rôle dans Turn It Up. Le film a comme particularité de faire figurer un Fugees dans le rôle titre !

Il faut alors attendre 8 ans, et l’année 2008 pour le retrouver au cinéma. Chris Messina semble avoir bien rebondi puisqu’il apparaît successivement dans les films Ira & Abby de Robert Cary, Vicky Cristina Barcelona de Woody Allen et Le Témoin Amoureux de Paul Weiland. L'année suivante, on peut le voir en amoureux transi dans la comédie Julie & Julia avant qu'il ne fasse une apparition dans le film indépendant Away We Go.

En 2010, Chris Messina participe au drame Greenberg aux côtés de Ben Stiller puis change complètement de registre pour le film d'épouvante Devil de John Erick Dowdle.

Filmographie sélective ( 26 Films )

Manglehorn
Manglehorn
Palo Alto
Palo Alto
Argo
Argo
Elle s'appelle Ruby
Elle s'appelle Ruby
The Mindy Project
The Mindy Project
28 Hotel Rooms
28 Hotel Rooms
Celeste and Jesse Forever
Celeste and Jesse Forever
The Giant Mechanical Man
The Giant Mechanical Man

Filmographie complète

2014 - 
Alex Of Venice (Réalisateur , Acteur)
2014 - 
Manglehorn (Acteur)
2013 - 
Palo Alto (Acteur)
2012 - 
The Mindy Project (Acteur) Série TV
Créée par Mindy Kaling 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Argo (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Devil (Acteur)
2010 - 
Greenberg (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Julie & Julia (Acteur)
2009 - 
Away We Go (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Little White Flowers (Réalisateur , Monteur)
2006 - 
Ira & Abby (Acteur)
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
2000 - 
Turn It Up (Acteur)
1998 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 

Actu à propos de Chris Messina

Festival de Deauville 2014 : Demandez le programme !

Festival de Deauville 2014 : Demandez le programme !

Le 40ème Festival du Cinéma Américain de Deauville 2014 a dévoilé en cette fin de matinée la sélection complète de son 40ème anniversaire qui se déroulera du 5 au 14 septembre prochains sur les plages de Normandie et qui s'ouvrira avec la dernière fantaisie de Woody Allen, Magic in the Moonlight avec Colin Firth et Emma Stone. (20/08/14) > Suite
De nouveaux acteurs pour Le Signe Invisible

De nouveaux acteurs pour Le Signe Invisible

Papa Juno, entre autres, rejoint le casting d’un film indépendant. (27/10/2008) > Suite
Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite

Avis sur Chris Messina

    Remonter