Chris Newman (l)
Né(e) le 17 Février 1940 (77 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Man On The Moon, Klute, Philadelphia

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Chris Newman (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Jackpot
Jackpot
7h58 Ce Samedi-là
7h58 Ce Samedi-là
Un crime dans la tête
Un crime dans la tête
Un Automne à New York
Un Automne à New York
Man on the moon
Man on the moon
Gloria
Gloria
Vous avez un message
Vous avez un message
Primary Colors
Primary Colors

Filmographie complète

2008 - 
Jackpot (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Strip Search (Mixage)
2004 - 
Un Crime Dans La Tête (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Un Automne À New York (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Gloria (Mixage)
1999 - 
Man On The Moon (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Primary Colors (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Vous Avez Un Message (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Le Patient Anglais (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Larry Flynt (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Copycat (Ingénieur Du Son)
1994 - 
Nell (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Philadelphia (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Les Vestiges Du Jour (1er Assistant Réalisateur)
1990 - 
1990 - 
Le Silence Des Agneaux (Ingénieur Du Son)
1989 - 
Valmont (Ingénieur Du Son)
1987 - 
Wall Street (Ingénieur Du Son)
1986 - 
1984 - 
Amadeus (Ingénieur Du Son)
1971 - 
Klute (Ingénieur Du Son)
1970 - 
La Fiancée Du Vampire (Ingénieur Du Son)
Remonter