Chris Penn
Né(e) le 10 Juin 1962 (43 ans)Décédé(e) le 23 Janvier 2006
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Frère de Sean Penn.

Chris Penn a commencé sa carrière dès la fin des années 70, et avait obtenu beaucoup de petits rôles dans une série de films hollywoodiens et des émissions de télévision.
Il a joué notamment dans Reservoir Dogs du réalisateur Quentin Tarantino, film dans lequel il jouait le gentil Eddie Cabot, dans Calculs Meurtriers avec l'actrice Sandra Bullock ou dans le film d'action de Jackie Chan Rush Hour. Il était également apparu aux côtés de son frère en 1986 dans le film Comme Un Chien Enragé.
On a également pu le voir en 2004 dans l'adaptation ciné de la série culte Starsky Et Hutch

Chris Penn est décédé à l'âge de 43 ans d'une insuffisance cardiaque.

Vos avis sur Chris Penn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 55 Films )

Holly
Holly
The Darwin Awards
The Darwin Awards
Starsky et Hutch
Starsky et Hutch
Coup d'éclat
Coup d'éclat
Les Experts : Miami
Les Experts : Miami
Everwood
Everwood
Calculs Meurtriers
Calculs Meurtriers
Masked and anonymous
Masked and anonymous

Filmographie complète

2007 - 
2007 - 
Holly (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2003 - 
2003 -  
2003 - 
Coup D'éclat (Acteur)
2002 - 
Everwood (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti 
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Corky Romano (Acteur)
2000 - 
Cement (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Papertrail (Acteur)
1998 - 
1998 - 
One Tough Cop (Acteur)
1998 - 
Will & Grace (Acteur) Série TV
Créée par David Kohan et Max Mutchnick 
1998 - 
Rush Hour (Acteur)
1997 - 
The Boys Club (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
Sacred Cargo (Acteur)
1995 - 
Extravagances (Acteur)
1994 - 
Chicago Hope (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1994 - 
1993 - 
1993 - 
1993 - 
1993 - 
The Pickle (Acteur)
1993 - 
True Romance (Acteur)
1993 - 
Short Cuts (Acteur)
1993 - 
Beethoven 2 (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Future Kick (Acteur)
1991 - 
1989 - 
1989 - 
1989 - 
L'équipée Du Poney Express (Acteur) Série TV
Créée par James Brolin et Daniel Attias 
1987 - 
1986 - 
1985 - 
1985 - 
Pale Rider (Acteur)
1984 - 
Footloose (Acteur)
1984 - 
The Wild Life (Acteur)
1983 - 
1983 - 
Rusty James (Acteur)
1980 - 
Magnum (Acteur) Série TV

Actu à propos de Chris Penn

Décès du comédien Chris Penn, frère de Sean Penn…

Décès de Chris Penn

L'acteur américain Christopher Penn, frère cadet de la vedette de cinéma Sean Penn, a été retrouvé mort lundi dans son appartement de Los Angeles, a-t-on appris mardi de source policière. (25/01/06) > Suite
Remonter