Chris Pontius
Né(e) le 16 Juillet 1974 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Membre des Jackass

Vos avis sur Chris Pontius

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Bad Grandpa
Bad Grandpa
Somewhere
Somewhere
Jackass 3D
Jackass 3D
Jackass 2.5
Jackass 2.5
Jackass : Number Two
Jackass : Number Two
Jackass : le film
Jackass : le film

Filmographie complète

2013 - 
Bad Grandpa (Acteur)
2011 - 
Jackass 3.5 (Acteur)
2010 - 
Jackass 3d (Acteur)
2010 - 
Somewhere (Acteur)
2007 - 
Jackass 2.5 (Acteur)
2006 - 
2003 - 
Remonter