Chris Sanders
Né(e) le 15 Mars 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Et La Bête

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Son film Les Croods est Nommé à l'Oscar du meilleur film d'animation à la 86ème Cérémonie Des Oscars 2014.

Vos avis sur Chris Sanders

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Dragons 2
Dragons 2
Les Croods
Les Croods
Dragons
Dragons
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Lilo & Stitch
Lilo & Stitch

Filmographie complète

2014 - 
Dragons 2 (Producteur Exécutif)
2013 - 
Les Croods (Réalisateur , Scénariste , Auteur)
2010 - 
Dragons (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Lilo & Stitch : La Série (Voix) Série TV
2002 - 
Lilo & Stitch (Réalisateur)
1991 - 
La Belle Et La Bête (Scénariste)

Actu à propos de Chris Sanders

Nicolas Cage, Ryan Reynolds et Emma Stone partants pour Les Croods 2

Nicolas Cage, Ryan Reynolds et Emma Stone partants pour Les Croods 2

Le trio participera à la suite du film d'animation de DreamWorks Les Croods, ont certifié les réalisateurs Chris Sanders et Kirk DeMicco dans une interview accordée à Coming Soon. (11/09/2013) > Suite
Les Croods déjà de retour dans un nouvel opus

Les Croods déjà de retour dans un nouvel opus

Alors que l'épisode 1 des aventures de la famille des Cro-Magnons vient tout juste de fêter en fanfare son début dans les salles hexagonales, DreamWorks a annoncé qu'elle prévoyait de donner une suite aux Croods. (18/04/2013) > Suite
Berlinale 2013 : le festival démarre demain... demandez le programme !

Berlinale 2013 : le festival démarre demain... demandez le programme !

Le 63ème Festival international du film de Berlin 2013 présentera 24 productions en sélection officielle, dont 19 en compétition pour l'Ours d'or décerné par un jury présidé par le réalisateur chinois Wong Kar Wai. (06/02/2013) > Suite
Remonter