Christel Baras
Nationalité : France

Biographie

Directrice casting

Vos avis sur Christel Baras

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Le Semeur
Le Semeur
À Fond
À Fond
Nocturama
Nocturama
Pris de Court
Pris de Court
Jamais Contente
Jamais Contente
Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
Les Révoltés
Les Révoltés
Nos Femmes
Nos Femmes

Filmographie complète

2017 - 
Le Semeur (Casting)
2016 - 
À Fond (Casting)
2016 - 
Nocturama (Casting)
2015 - 
Pris De Court (Casting)
2015 - 
2015 - 
Jamais Contente (Casting)
2014 - 
Les Révoltés (Casting)
2014 - 
Nos Femmes (Casting)
2014 - 
Bande De Filles (Casting)
2013 - 
2012 - 
Les Lendemains (Casting)
2011 - 
Goldman (Casting)
2010 - 
Tomboy (Casting)
2010 - 
2010 - 
Avant L'Aube (Casting)
2010 - 
Folie Douce (Casting)
2009 - 
Mourir D'Aimer (Casting)
2009 - 
2007 - 
2006 - 
L'Ennemi Intime (Casting)
2006 - 
Remonter