Christel Baras
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jamais Contente

Biographie

Directrice casting

Vos avis sur Christel Baras

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Le Semeur
Le Semeur
L'âme du Tigre
L'âme du Tigre
À Fond
À Fond
Nocturama
Nocturama
Pris de Court
Pris de Court
Jamais Contente
Jamais Contente
Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
Les Révoltés
Les Révoltés

Filmographie complète

2017 - 
Le Semeur (Casting)
2016 - 
L'âme Du Tigre (Casting)
2016 - 
À Fond (Casting)
2016 - 
Nocturama (Casting)
2015 - 
Pris De Court (Casting)
2015 - 
2015 - 
Jamais Contente (Casting)
2014 - 
Les Révoltés (Casting)
2014 - 
Nos Femmes (Casting)
2014 - 
Bande De Filles (Casting)
2013 - 
2012 - 
Les Lendemains (Casting)
2011 - 
Goldman (Casting)
2010 - 
Tomboy (Casting)
2010 - 
2010 - 
Avant L'Aube (Casting)
2010 - 
Folie Douce (Casting)
2009 - 
Mourir D'Aimer (Casting)
2009 - 
2007 - 
2006 - 
L'Ennemi Intime (Casting)
2006 - 
Remonter