Christel Dewynter
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Christel Dewynter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Sex Doll
Sex Doll
Médecin de Campagne
Médecin de Campagne
Comme un Avion
Comme un Avion
Les Souvenirs
Les Souvenirs
Hippocrate
Hippocrate
Adieu Berthe - l'enterrement de mémé
Adieu Berthe - l'enterrement de mémé
Confession d'un enfant du siècle
Confession d'un enfant du siècle
Happy Few
Happy Few

Filmographie complète

2016 - 
Sex Doll (Monteur)
2016 - 
2015 - 
2014 - 
Comme Un Avion (Monteur)
2014 - 
Les Souvenirs (Monteur)
2014 - 
Hippocrate (Monteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Happy Few (Chef Monteur)
2009 - 
Montparnasse (Chef Monteur)
2008 - 
Stella (Chef Monteur)
2006 - 
Charell (Chef Monteur)
Remonter