Christian Bouillette
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Carapate

Biographie

Acteur

Christian Bouillette incarne le personnage de Marcel dans le film d'Alain Guiraudie Rester Vertical, présenté en compétition officielle au 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016.

Vos avis sur Christian Bouillette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Rester Vertical
Rester Vertical
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Blonde aux seins nus
La Blonde aux seins nus
Faubourg 36
Faubourg 36
Michou d'Auber
Michou d'Auber
93 Rue Lauriston
93 Rue Lauriston
LE Soleil au-dessus des Nuages
LE Soleil au-dessus des Nuages
Les Insaisissables
Les Insaisissables

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Faubourg 36 (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1996 - 
Le Jaguar (Acteur)
1994 - 
1991 - 
1991 - 
1989 - 
1989 - 
Valmont (Acteur)
1989 - 
1986 - 
Maine Océan (Acteur)
1986 - 
1986 - 
1985 - 
1985 - 
1984 - 
Laisse Béton (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1982 - 
1982 - 
1982 - 
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1979 - 
La Drôlesse (Acteur)
1978 - 
La Carapate (Acteur)
1978 - 
1976 - 
La Question (Acteur)
1974 - 
1970 - 
Camarades (Acteur)
Remonter