Christian Brendel
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Christian Brendel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Général du Roi
Le Général du Roi
No Limit
No Limit
Signes extérieurs de richesse
Signes extérieurs de richesse
Cherche fiancé tous frais payés
Cherche fiancé tous frais payés

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
No Limit (Acteur) Série TV
Créée par Luc Besson 
2007 - 
2003 - 
1999 - 
Décollage Immédiat (Acteur) Série TV
 
1997 - 
Une Femme En Blanc (Acteur) Série TV
 
1995 - 
1983 - 
Remonter