Biographie

Acteur

Vos avis sur Christian Charmetant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Une Heure de Tranquillité
Une Heure de Tranquillité
Résistance
Résistance
Torpedo
Torpedo
La Guerre des miss
La Guerre des miss
Où es-tu ?
Où es-tu ?
93 Rue Lauriston
93 Rue Lauriston
Commissaire Valence
Commissaire Valence
Famille d'accueil
Famille d'accueil

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2014 - 
2011 - 
Torpedo (Acteur)
2011 - 
2008 - 
2007 - 
Où Es-tu ? (Acteur) Série TV
Créée par Franck Philippon 
2006 - 
2005 - 
Le Cactus (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Clara Et Moi (Acteur)
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2001 - 
Famille D'Accueil (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2000 - 
Le Lycée (Acteur) Série TV
Créée par Franck Philippon 
2000 - 
1998 - 
Bimboland (Acteur)
1996 - 
1996 - 
Une Fille À Papas (Réalisateur)
1996 - 
1996 - 
Les Menteurs (Acteur)
1993 - 
Méprises Multiples (Réalisateur)
1987 - 
Le Beauf (Acteur)
1985 - 
Baton Rouge (Acteur)
1983 - 
Banzaï (Acteur)
1982 - 
1979 - 
Remonter