Christian De Chalonge
Né(e) le 21 Janvier 1937 (81 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, scénariste

Vos avis sur Christian De Chalonge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Bourgeois Gentilhomme
Le Bourgeois Gentilhomme
LE VOLEUR D'ENFANTS
LE VOLEUR D'ENFANTS
Docteur Petiot
Docteur Petiot
Malevil
Malevil
L'Argent des autres
L'Argent des autres
O Salto
O Salto

Filmographie complète

2009 - 
1996 - 
Le Comédien (Réalisateur)
1991 - 
Le Voleur D'Enfants (Réalisateur)
1989 - 
Docteur Petiot (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
1981 - 
Malevil (Réalisateur , Scénariste)
1978 - 
L'Argent Des Autres (Réalisateur , Scénariste)
1971 - 
L'Alliance (Réalisateur)
1968 - 
O Salto (Réalisateur)
1965 - 
Thomas L'Imposteur (1er Assistant Réalisateur)
Remonter