Christian Gasc
Nationalité : France

Biographie

Créateur de costumes

César des Meilleurs Costumes à la 38e Cérémonie Des César 2013 pour Les Adieux À La Reine

Vos avis sur Christian Gasc

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans
Madame Bovary
Madame Bovary
Les Adieux à la Reine
Les Adieux à la Reine
Les Femmes du 6e étage
Les Femmes du 6e étage
Au fond des bois
Au fond des bois
Les égarés
Les égarés
Rue des plaisirs
Rue des plaisirs
Sade
Sade

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Madame Bovary (Costumes)
2012 - 
2010 - 
2010 - 
Au Fond Des Bois (Costumes)
2009 - 
2004 - 
2003 - 
Les Égarés (Costumes)
2003 - 
Les Cotelettes (Costumes)
2002 - 
Rue Des Plaisirs (Costumes)
2000 - 
Sade (Costumes)
1992 - 
1981 - 
1979 - 
Courage, Fuyons (Costumes)
1977 - 

Actu à propos de Christian Gasc

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Les costumes de Jeanne d'Arc, la Reine Margot et Marie-Antoinette, exposés à Moulins

Les costumes de Jeanne d'Arc, la Reine Margot et Marie-Antoinette, exposés à Moulins

De la Jeanne d'Arc de Luc Besson à la Reine Margot de Patrice Chéreau, en passant par la Marie-Antoinette de Benoît Jacquot : 170 costumes de cinéma et d'opéra symbolisant le pouvoir et portés par les plus grands acteurs, sont exposés au Centre National du costume de scène (CNCS) de Moulins. (11/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter