Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Christian Gazio

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Aimer, Boire et Chanter
Aimer, Boire et Chanter
Insaisissables
Insaisissables
Donnant, donnant
Donnant, donnant
Papa
Papa
Danny The Dog
Danny The Dog
Le Transporteur
Le Transporteur
Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre
Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre
La Débandade
La Débandade

Filmographie complète

2013 - 
Aimer, Boire Et Chanter (Accessoiriste)
2013 - 
2010 - 
2005 - 
Le Cactus (Acteur)
2005 - 
Papa (Acteur)
2004 - 
Danny The Dog (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
1999 - 
La Débandade (Accessoiriste)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1990 - 
Nikita (Accessoiriste)
Remonter