Christian-Jaque
Né(e) le 04 Août 1904 (89 ans)Décédé(e) le 08 Juillet 1994
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Christian-Jaque

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 56 Films )

La vie parisienne
La vie parisienne
Docteur Justice
Docteur Justice
Les Pétroleuses
Les Pétroleuses
La Tulipe noire
La Tulipe noire
Nana
Nana
Madame du Barry
Madame du Barry
Fanfan, la tulipe
Fanfan, la tulipe
Adorables créatures
Adorables créatures

Filmographie complète

1985 - 
1981 - 
1977 - 
La Vie Parisienne (Réalisateur)
1975 - 
Jo Gaillard (Réalisateur) Série TV
Créée par Jean-paul Duvivier 
1975 - 
Docteur Justice (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
Les Évasions Célèbres (Créateur , Réalisateur) Série TV
1971 - 
Les Pétroleuses (Réalisateur)
1968 - 
Les Amours De Lady Hamilton (Réalisateur , Scénariste)
1967 - 
Deux Billets Pour Mexico (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
La Seconde Vérité (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
Le Saint Prend L'Affût (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
Le Gentleman De Cocody (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
Guerre Secrète (Réalisateur)
1964 - 
Le Repas Des Fauves (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
La Tulipe Noire (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
Les Bonnes Causes (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Madame Sans-gêne (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
1959 - 
1958 - 
La Loi C'Est La Loi (Réalisateur)
1956 - 
1954 - 
Nana (Réalisateur)
1954 - 
Madame Du Barry (Réalisateur)
1952 - 
Adorables Créatures (Réalisateur , Scénariste)
1952 - 
Fanfan, La Tulipe (Réalisateur , Scénariste)
1951 - 
Barbe Bleue (Réalisateur)
1950 - 
Souvenirs Perdus (Réalisateur , Scénariste)
1948 - 
D'Homme À Hommes (Réalisateur , Scénariste)
1947 - 
La Chartreuse De Parme (Réalisateur , Scénariste)
1946 - 
Un Revenant (Réalisateur , Scénariste)
1945 - 
Sortileges (Réalisateur , Scénariste)
1943 - 
Voyage Sans Espoir (Réalisateur)
1942 - 
1941 - 
Premier Bal (Réalisateur)
1941 - 
L'Enfer Des Anges (Réalisateur)
1941 - 
1940 - 
Le Grand Élan (Réalisateur)
1939 - 
Raphaël Le Tatoué (Réalisateur)
1938 - 
Ernest Le Rebelle (Réalisateur)
1938 - 
1937 - 
Les Pirates Du Rail (Réalisateur)
1937 - 
1937 - 
A Venise, Une Nuit (Réalisateur)
1937 - 
François 1er (Réalisateur)
1937 - 
1936 - 
Monsieur Personne (Réalisateur)
1936 - 
Un De La Légion (Réalisateur)
1936 - 
Rigolboche (Réalisateur)
1936 - 
Josette (Réalisateur)
1935 - 
La Sonette D'Alarme (Réalisateur)
1935 - 
Sous La Griffe (Réalisateur)
1934 - 
1932 - 
1931 - 
Le Marchand De Sable (Décorateur)
1930 - 

Actu à propos de Christian-Jaque

Les Notes de l'Ecran Vol. 2 et 3 : Vladimir Cosma

Les Notes de Vladimir Cosma

Cinéfonia poursuit sa collection Les Notes de l'Ecran, avec deux nouveaux CD. Ces deux volumes sont consacrés à Vladimir Cosma et plus précisément à quatre de ses musiques pour la télévision. (12 avril 2006) > Suite
Scarlett Johansson :  voleuse, maîtresse, amazone…

Scarlett Johansson : voleuse, maîtresse, amazone…

En cette mi-mai, on gazouille dans les couloirs de Los Angeles un nouveau rôle pour Scarlett Johansson (Match point), l'une des actrices les plus demandées du moment, aussi bien par le cinéma indépendant que par les studios hollywoodiens.(22/05/06) > Suite
Gérard Jugnot en prêtre rédempteur !

Gérard Jugnot en prêtre rédempteur !

Une partie de la troupe du Splendid a rejoint Gérard Krawczyk (Fanfan la tulipe) pour le tournage du thriller satirique L’Auberge rouge, remake du film de Claude Autan-Lara avec Fernandel. L’histoire est celle d’un couple d’aubergistes cupides qui assassinait les clients... (19/09/2006) > Suite
Remonter