Christian Marquand
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Christian Marquand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Emmanuelle 4
Emmanuelle 4
Chassé-croisé
Chassé-croisé
Je vous aime
Je vous aime
Apocalypse Now
Apocalypse Now
Le Maître-Nageur
Le Maître-Nageur
Candy
Candy
La Route de Corinthe
La Route de Corinthe
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1984 - 
Emmanuelle 4 (Acteur)
1981 - 
1980 - 
Je Vous Aime (Acteur)
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1969 - 
Candy (Réalisateur)
1967 - 
1963 - 
Les Grands Chemins (Réalisateur)
1963 - 
1962 - 
1961 - 
1959 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
Senso (Acteur)
1952 - 
1951 - 
Remonter