Biographie

Ingénieur du Son (France)

Ingénieur du Son (France)

Vos avis sur Christian Monheim

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Robin des Bois, la véritable histoire
Robin des Bois, la véritable histoire
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
La Religieuse
La Religieuse
Mort d'une ombre
Mort d'une ombre
Quand je serai petit
Quand je serai petit
Nuit blanche
Nuit blanche
The Incident
The Incident
En chantier, Monsieur Tanner
En chantier, Monsieur Tanner

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
Tiens-toi Droite (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Mort D'Une Ombre (Ingénieur Du Son)
2012 - 
La Religieuse (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Quand Je Serai Petit (Ingénieur Du Son)
2011 - 
The Incident (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Nuit Blanche (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2008 - 
Le Temps Qu'Il Reste (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Go Fast (Monteur Son)
2007 - 
Le Premier Venu (Ingénieur Du Son)
2005 - 
L'Iceberg (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Dikkenek (Ingénieur Du Son)
2005 - 
L'Un Reste, L'Autre Part (Ingénieur Du Son)
2004 - 
2002 - 
Un Couple Épatant (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Cavale (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Après La Vie (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Paparazzi (Ingénieur Du Son)
Remonter