Christian Nyby
Né(e) le 01 Septembre 1913 (80 ans)Décédé(e) le 17 Septembre 1993
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, monteur, producteur

Vos avis sur Christian Nyby

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Diagnostic meurtre
Diagnostic meurtre
Perry Mason
Perry Mason
Les espions
Les espions
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Le Voyage De La Peur
Le Voyage De La Peur
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs
La Chose d'un autre monde
La Chose d'un autre monde
La Rivière rouge
La Rivière rouge

Filmographie complète

1993 - 
Diagnostic Meurtre (Réalisateur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1985 - 
Perry Mason (Réalisateur) Série TV
Créée par Erle Stanley Gardner 
1983 - 
Les Deux Font La Paire (Réalisateur) Série TV
1965 - 
Les Espions (Réalisateur) Série TV
 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Réalisateur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1954 - 
The Lone Wolf (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Bernard Girard, Christian Nyby, etc. 
1953 - 
Le Voyage De La Peur (Producteur Associé)
1952 - 
1951 - 
1948 - 
1946 - 
Cape Et Poignard (Chef Monteur)
1946 - 
1944 - 

Actu à propos de Christian Nyby

The Thing, l'origine du mythe (vidéos)

The Thing, l'origine du mythe (vidéos)

Au départ, il y avait la nouvelle de John W. Campbell Jr. Who Goes There? publiée en 1938 narrant les aventures d'un groupe de scientifiques attaqué par un alien protéiforme. (20/09/2011) > Suite
Remonter