Christian Pereira
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Christian Pereira a fait sa première apparition cinématographique dans le film Zone Rouge de Robert Enrico. On a ensuite pu le voir dans L'étudiante de Claude Pinoteau, La Machine de François Dupeyron ou encore Le Dîner De Cons de Francis Veber. Ces dernières années, on a pu le voir dans les séries Soeurthérèse.com et Camping Paradis et au cinéma, entre autres dans Un Long Dimanche De Fiançailles et Poltergay.
Il fait partie en 2008 de l'énorme casting de Musée Haut, Musée Bas.

Vos avis sur Christian Pereira

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Musée haut, musée bas
Musée haut, musée bas
Poltergay
Poltergay
Jean Philippe
Jean Philippe
Camping Paradis
Camping Paradis
Au secours, j'ai 30 ans
Au secours, j'ai 30 ans
Un Long Dimanche de Fiançailles
Un Long Dimanche de Fiançailles
SoeurThérèse.com
SoeurThérèse.com

Filmographie complète

2014 - 
2008 - 
2006 - 
Camping Paradis (Acteur) Série TV
Créée par Didier Albert 
2006 - 
Poltergay (Acteur)
2006 - 
Jean Philippe (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
Soeurthérèse.com (Acteur) Série TV
Créée par Michel Blanc 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1994 - 
La Machine (Acteur)
1993 - 
Créée par Peter Kassovitz 
1992 - 
Le Zèbre (Acteur)
1992 - 
Les Mamies (Acteur)
1988 - 
L'étudiante (Acteur)
1985 - 
1985 - 
Zone Rouge (Acteur)
Remonter