Christian Ruché
Décédé(e) le 22 Octobre 2010
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Christian Ruché

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Darling
Darling
Bon Voyage
Bon Voyage
La Chambre des officiers
La Chambre des officiers
Pas De Scandale
Pas De Scandale
P.J.
P.J.
Lucie Aubrac
Lucie Aubrac

Filmographie complète

2006 - 
Darling (Acteur)
2003 - 
Bon Voyage (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1996 - 
Lucie Aubrac (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Maigret (Acteur) Série TV
Créée par Georges Simenon 
Remonter