Christian Schaanning
Né(e) le 21 Juin 1976 (41 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Christian Schaanning

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Pingouins de Madagascar
Les Pingouins de Madagascar
Free Ride
Free Ride
Cold Prey 3
Cold Prey 3
Cold Prey 2
Cold Prey 2
Norway of life
Norway of life
Cold Prey
Cold Prey
UNO
UNO

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Free Ride (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Cold Prey 3 (Superviseur Du Son)
2008 - 
Cold Prey 2 (Mixage)
2006 - 
Cold Prey (Mixage)
2006 - 
Norway Of Life (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Uno (Ingénieur Du Son)
Remonter