Christina Hendricks
Né(e) le 03 Mai 1975 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née à Knoxville, Tennessee le 3 mai 1975, Christina Hendricks se passionne très tôt pour le théâtre.
Dès l'âge de 13 ans, elle commence à jouer dans des pièces de son école, avant de devenir mannequin de 18 à 27 ans.

En parallèle à sa carrière dans le mannequinat, la jeune femme apparait dans de nombreuses séries TV comme Angel, Urgences, Fbi Portés Disparus ou Firefly. Mais le rôle qui l'a révéla au grand public est celui de Joan Holloway dans Mad Men.

Au cinéma on a pu l'apercevoir dans Bébé Mode D'Emploi de Greg Berlanti ou encore Drive de Nicolas Winding Refn.

En 2014, Christina Hendricks est à l'affiche de plusieurs films dont Lost River le premier film réalisé par Ryan Gosling et Dark Places, la nouvelle adaptation cinématographique d'un roman de Gillian Flynn.

Vos avis sur Christina Hendricks

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Hap and Leonard
Hap and Leonard
The Neon Demon
The Neon Demon
Lost River
Lost River
Dark Places
Dark Places
Clochette et la Fée Pirate
Clochette et la Fée Pirate
God's Pocket
God's Pocket
Struck
Struck
Ginger & Rosa
Ginger & Rosa

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Bad Santa 2 (Acteur)
2016 - 
Hap And Leonard (Acteur) Série TV
Créée par Nick Damici et Jim Mickle 
2015 - 
2014 - 
God'S Pocket (Acteur)
2014 - 
Dark Places (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Lost River (Acteur)
2012 - 
Ginger & Rosa (Acteur)
2012 - 
Struck (Acteur)
2011 - 
Detachment (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Body Of Proof (Acteur) Série TV
Créée par Chris Murphey 
2011 - 
Drive (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2007 - 
Mad Men (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Weiner 
2007 - 
Life, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Rand Ravich 
2002 - 
Firefly (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 

Actu à propos de Christina Hendricks

The Neon Demon : trois extraits envoûtants !

The Neon Demon : trois extraits envoûtants !

The Neon Demon de Nicolas Winding Refn se dévoile à travers trois extraits envoûtants dans lesquels Elle Fanning vampirise l’écran. (19.05.2016) > Suite
The Neon Demon : la sublime bande-annonce du prochain Nicolas Winding Refn

The Neon Demon : la sublime bande-annonce du prochain Nicolas Winding Refn

Découvrez l'envoûtante bande-annonce de The Neon Demon avec Elle Fanning. (14.04.2016) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Remonter