Christina Schaffer
Nationalité : Allemagne

Biographie

Chef décoratrice

Vos avis sur Christina Schaffer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Barrage
Barrage
La Confrérie des larmes
La Confrérie des larmes
Belle du Seigneur
Belle du Seigneur
Hot Hot Hot
Hot Hot Hot
La Vie d'une autre
La Vie d'une autre
Dernier étage, gauche, gauche
Dernier étage, gauche, gauche
House of Boys
House of Boys
Réfractaire
Réfractaire

Filmographie complète

2017 - 
Barrage (Décorateur)
2013 - 
2012 - 
Belle Du Seigneur (Chef Décorateur)
2011 - 
La Vie D'Une Autre (Chef Décorateur)
2011 - 
Hot Hot Hot (Chef Décorateur)
2010 - 
2009 - 
Réfractaire (Décorateur)
2009 - 
House Of Boys (Décorateur)
2009 - 
Nous Trois (Décorateur)
2009 - 
Humains (Chef Décorateur)
2008 - 
2007 - 
Les Dents De La Nuit (Directeur Artistique)
2007 - 
Le Casse Du Siècle (Chef Décorateur)
2004 - 
Autoroute Racer (Chef Décorateur)
Remonter