Christine de Jekel
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jean Philippe

Biographie

Productrice

Vos avis sur Christine de Jekel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 44 Films )

Amoureux de ma Femme
Amoureux de ma Femme
Un Beau Soleil Intérieur
Un Beau Soleil Intérieur
Momo
Momo
Django
Django
Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
L'Odyssée
L'Odyssée
Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans
La Dernière Leçon
La Dernière Leçon

Filmographie complète

2018 - 
Amoureux De Ma Femme (Producteur Exécutif)
2017 - 
2016 - 
Momo (Producteur Délégué)
2016 - 
Django (Producteur Exécutif)
2016 - 
Si J'étais Un Homme (Producteur Exécutif)
2016 - 
L'Odyssée (Producteur Exécutif)
2015 - 
Quand On A 17 Ans (Producteur Exécutif)
2015 - 
Marguerite (Producteur Exécutif)
2015 - 
La Dernière Leçon (Producteur Exécutif)
2014 - 
Une Heure De Tranquillité (Producteur Exécutif)
2014 - 
L'Homme Qu'On Aimait Trop (Producteur Exécutif)
2014 - 
Sous Les Jupes Des Filles (Producteur Exécutif)
2014 - 
Les Vacances Du Petit Nicolas (Producteur Exécutif)
2013 - 
Elle S'En Va (Producteur Exécutif)
2013 - 
Une Promesse (Producteur Exécutif)
2013 - 
La Grande Boucle (Producteur Exécutif)
2012 - 
Renoir (Producteur Exécutif)
2011 - 
2011 - 
The Last Son - La Malédiction (Producteur Exécutif)
2010 - 
La Croisière (Producteur Exécutif)
2010 - 
Chez Gino (Producteur Exécutif)
2010 - 
Toi, Moi, Les Autres... (Producteur Exécutif)
2010 - 
La Chance De Ma Vie (Producteur Exécutif)
2010 - 
Sans Laisser De Traces (Producteur Exécutif)
2009 - 
De L'Autre Côté Du Lit (Producteur Exécutif)
2009 - 
Pigalle La Nuit (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Hervé Hadmar et Marc Herpoux 
2008 - 
Pour Elle (Producteur Exécutif)
2008 - 
Le Petit Nicolas (Producteur Exécutif)
2008 - 
Et Après (Producteur Exécutif)
2007 - 
2006 - 
Molière (Producteur Exécutif)
2006 - 
Mon Meilleur Ami (Directeur De Production)
2006 - 
Jean Philippe (Producteur)
2005 - 
Le Temps Qui Reste (Producteur Exécutif)
2005 - 
Combien Tu M'Aimes ? (Producteur Exécutif)
2005 - 
L'Ex-femme De Ma Vie (Producteur Exécutif)
2004 - 
Podium (Producteur Exécutif)
2003 - 
Swimming Pool (Producteur)
2002 - 
Fausto 5.0 (Producteur Exécutif)
2002 - 
8 Femmes (Producteur Exécutif)
2000 - 
La Fausse Suivante (Producteur Exécutif)
1999 - 
Pas De Scandale (Producteur Exécutif)
1997 - 
Xxl (Producteur Exécutif)
1990 - 
Nikita (Directeur De Production)
Remonter