Christine de Jekel
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Momo, Un Beau Soleil Intérieur, Django, Une Promesse

Biographie

Productrice

Vos avis sur Christine de Jekel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

Un Beau Soleil Intérieur
Un Beau Soleil Intérieur
Momo
Momo
Django
Django
Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
L'Odyssée
L'Odyssée
Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans
La Dernière Leçon
La Dernière Leçon
Marguerite
Marguerite

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Momo (Producteur Délégué)
2016 - 
Django (Producteur Exécutif)
2016 - 
Si J'étais Un Homme (Producteur Exécutif)
2016 - 
L'Odyssée (Producteur Exécutif)
2015 - 
Quand On A 17 Ans (Producteur Exécutif)
2015 - 
Marguerite (Producteur Exécutif)
2015 - 
La Dernière Leçon (Producteur Exécutif)
2014 - 
Une Heure De Tranquillité (Producteur Exécutif)
2014 - 
L'Homme Qu'On Aimait Trop (Producteur Exécutif)
2014 - 
Sous Les Jupes Des Filles (Producteur Exécutif)
2014 - 
Les Vacances Du Petit Nicolas (Producteur Exécutif)
2013 - 
Elle S'En Va (Producteur Exécutif)
2013 - 
Une Promesse (Producteur Exécutif)
2013 - 
La Grande Boucle (Producteur Exécutif)
2012 - 
Renoir (Producteur Exécutif)
2011 - 
2011 - 
The Last Son - La Malédiction (Producteur Exécutif)
2010 - 
La Croisière (Producteur Exécutif)
2010 - 
Chez Gino (Producteur Exécutif)
2010 - 
Toi, Moi, Les Autres... (Producteur Exécutif)
2010 - 
La Chance De Ma Vie (Producteur Exécutif)
2010 - 
Sans Laisser De Traces (Producteur Exécutif)
2009 - 
De L'Autre Côté Du Lit (Producteur Exécutif)
2009 - 
Pigalle La Nuit (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Hervé Hadmar et Marc Herpoux 
2008 - 
Pour Elle (Producteur Exécutif)
2008 - 
Le Petit Nicolas (Producteur Exécutif)
2008 - 
Et Après (Producteur Exécutif)
2007 - 
2006 - 
Molière (Producteur Exécutif)
2006 - 
Mon Meilleur Ami (Directeur De Production)
2006 - 
Jean Philippe (Producteur)
2005 - 
Le Temps Qui Reste (Producteur Exécutif)
2005 - 
Combien Tu M'Aimes ? (Producteur Exécutif)
2005 - 
L'Ex-femme De Ma Vie (Producteur Exécutif)
2004 - 
Podium (Producteur Exécutif)
2003 - 
Swimming Pool (Producteur)
2002 - 
Fausto 5.0 (Producteur Exécutif)
2002 - 
8 Femmes (Producteur Exécutif)
2000 - 
La Fausse Suivante (Producteur Exécutif)
1999 - 
Pas De Scandale (Producteur Exécutif)
1997 - 
Xxl (Producteur Exécutif)
1990 - 
Nikita (Directeur De Production)
Remonter