Christophe Lioud
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Empereur, Les Pépites, Parlez-moi De Vous

Biographie

Producteur, Réalisateur

Producteur de films reconnu, Christophe Lioud gagne en 2006 l'Oscar du meilleur film documentaire avec La Marche De L'Empereur qu'il produit en 2005.

En 2016, il se lance dans la réalisation et signe le film A Tous Les Vents Du Ciel.

Vos avis sur Christophe Lioud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'Empereur
L'Empereur
Les Pépites
Les Pépites
C'est quoi cette Famille ?!
C'est quoi cette Famille ?!
A tous les vents du ciel
A tous les vents du ciel
Une Chanson pour ma mère
Une Chanson pour ma mère
Parlez-moi de vous
Parlez-moi de vous
Toscan
Toscan
J'irai dormir à Hollywood
J'irai dormir à Hollywood

Filmographie complète

2016 - 
L'Empereur (Producteur)
2016 - 
Les Pépites (Producteur)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
Si Par Hasard (Réalisateur)
2012 - 
2011 - 
Parlez-moi De Vous (Coproducteur)
2010 - 
Toscan (Producteur)
2008 - 
2007 - 
2007 -  
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 

Actu à propos de Christophe Lioud

Luc Jacquet : après les manchots, les renards !

Luc Jacquet : après les manchots, les renards !

Après le succès planétaire de La Marche de l'empereur, Luc Jacquet vient d'annoncer son nouveau projet de long-métrage, mi-fiction mi-documentaire, qui se situera cette fois loin du froid polaire…(23/01/06) > Suite
Remonter