Biographie

Ingénieur du son ; Monteur Son

Vos avis sur Christophe Winding

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Une Mère
Une Mère
Arrête ou je continue
Arrête ou je continue
Un château en Italie
Un château en Italie
Les Salauds
Les Salauds
Le Secret de l'enfant fourmi
Le Secret de l'enfant fourmi
De vrais mensonges
De vrais mensonges
White Material
White Material
35 Rhums
35 Rhums

Filmographie complète

2015 - 
Une Mère (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2013 - 
Les Salauds (Monteur Son)
2013 - 
Un Château En Italie (Monteur Son)
2011 - 
2010 - 
De Vrais Mensonges (Superviseur Du Son)
2009 - 
White Material (Ingénieur Du Son)
2008 - 
35 Rhums (Monteur Son)
2007 - 
Actrices (Monteur Son)
2006 - 
Darling (Mixage)
2006 - 
Hors De Prix (Monteur Son)
2006 - 
Bamako (Monteur Son)
2005 - 
La Maison De Nina (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Beau Travail (Monteur Son)
1996 - 
1990 - 
La Femme Fardée (Monteur Son)
Remonter