Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Inherent Vice

Biographie

Superviseur maquillage

Filmographie sélective ( 12 Films )

Inherent Vice
Inherent Vice
Very Bad Trip 3
Very Bad Trip 3
God Bless America
God Bless America
The Cape
The Cape
Skull
Skull
Easy Girl
Easy Girl
Motel 2
Motel 2
Rise
Rise

Filmographie complète

2014 - 
Inherent Vice (Acteur)
2013 - 
Very Bad Trip 3 (Maquillages Effets Spéciaux)
2011 - 
Skull (Acteur)
2011 - 
2011 - 
The Cape (Maquillage) Série TV
Créée par Tom Wheeler 
2010 - 
Easy Girl (Maquillage)
2009 - 
Motel 2 (Acteur)
2007 - 
The Rage (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Rise (Maquillages Effets Spéciaux)
2006 - 
The Dead Girl (Acteur)
1996 - 
La Reine Des Vampires (Maquillages Effets Spéciaux)

Avis sur Christopher Allen Nelson

    Remonter