Christopher Aud
Né(e) en 1967 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Christopher Aud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

État de Guerre
État de Guerre
Yogi L'Ours
Yogi L'Ours
L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
Transformers
Transformers
L'Homme Parfait
L'Homme Parfait
Driven
Driven
Le Masque de Zorro
Le Masque de Zorro

Filmographie complète

2011 - 
État De Guerre (Superviseur Du Son)
2010 - 
Yogi L'Ours (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Transformers (Monteur Son)
2005 - 
L'Homme Parfait (Monteur Son)
2001 - 
Driven (Monteur Son)
1998 - 
Le Masque De Zorro (Monteur Son)
Remonter