Christopher Evan Welch
Décédé(e) le 02 Décembre 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Christopher Evan Welch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Silicon Valley
Silicon Valley
Rubicon
Rubicon
Whatever Works
Whatever Works
Vicky Cristina Barcelona
Vicky Cristina Barcelona
Synecdoche, New York
Synecdoche, New York
Raisons d'état
Raisons d'état
Keane
Keane
La Guerre des Mondes
La Guerre des Mondes

Filmographie complète

2014 - 
Silicon Valley (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Rubicon (Acteur , 1er Assistant Réalisateur) Série TV
Créée par Jason Horwitch 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Faussaire (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2005 - 
Keane (Acteur)
2005 - 
2005 - 
L'Interprète (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
Les Soprano (Acteur) Série TV
Créée par David Chase 
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
Remonter