Christopher Frank

Actuellement au Cinéma dans : L'Important C'Est D'Aimer

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Christopher Frank

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'année des méduses
L'année des méduses
Clair de femme
Clair de femme
L'Homme pressé
L'Homme pressé
L'Important c'est d'aimer
L'Important c'est d'aimer

Filmographie complète

1994 - 
1992 - 
La Femme De L'Amant (Réalisateur)
1988 - 
Spirale (Réalisateur)
1984 - 
Femmes De Personne (Réalisateur)
1984 - 
L'Année Des Méduses (Réalisateur)
1982 - 
Josepha (Réalisateur)
1981 - 
Eaux Profondes (Scénariste)
1979 - 
La Dérobade (Scénariste)
1979 - 
Clair De Femme (Scénariste)
1977 - 
L'Homme Pressé (Scénariste)
1976 - 
Les Passagers (Scénariste)
1975 - 
L'Important C'Est D'Aimer (Scénariste , Dialoguiste)
1974 - 
Le Mouton Enragé (Scénariste)
Remonter