Christopher Lennertz
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

compositeur

Vos avis sur Christopher Lennertz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Pitch Perfect 3
Pitch Perfect 3
Les Schtroumpfs et le Village Perdu
Les Schtroumpfs et le Village Perdu
Baywatch : Alerte à Malibu
Baywatch : Alerte à Malibu
Bad Moms
Bad Moms
Mise à l'Épreuve 2
Mise à l'Épreuve 2
Sausage Party
Sausage Party
Galavant
Galavant
Comment Tuer son Boss 2
Comment Tuer son Boss 2

Filmographie complète

2017 - 
Pitch Perfect 3 (Compositeur)
2017 - 
2016 - 
Bad Moms (Compositeur)
2016 - 
2016 - 
Mise À L'épreuve 2 (Compositeur)
2015 - 
Sausage Party (Compositeur)
2014 - 
Galavant (Compositeur) Série TV
Créée par Dan Fogelman 
2014 - 
2014 - 
Mise À L'épreuve (Compositeur)
2013 - 
Arnaque À La Carte (Compositeur)
2013 - 
Battle Of The Year (Compositeur)
2011 - 
Girls Attitude (Compositeur)
2011 - 
Lemonade Mouth (Compositeur)
2011 - 
2011 - 
Hop (Compositeur)
2010 - 
2010 - 
Marmaduke (Compositeur)
de Tom Dey 
2009 - 
Adam (Compositeur)
2009 - 
2009 - 
La Horde (Compositeur)
2007 - 
Orgie Movie (Compositeur)
2007 - 
The Comebacks (Compositeur)
2007 - 
2006 - 
Docteur Dolittle 3 (Compositeur)
2005 - 
Supernatural (Compositeur) Série TV
2004 - 
Soul Plane (Compositeur)
2001 - 
Méchamment Star (Compositeur)
Remonter