Christopher Lloyd
Né(e) le 22 Octobre 1938 (78 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

L’acteur américain Christopher Lloyd fait ses débuts à la télévision, mais se tourne rapidement vers le cinéma avec notamment Vol Au-dessus D'Un Nid De Coucou aux côtés de Jack Nicholson qui lance sa carrière en 1975.
Après Le Facteur Sonne Toujours Deux Fois, il devient le héros de la série des Retour Vers Le Futur où il est Doc, le mythique savant fou. S’en suivront toujours des personnages de la même veine puisqu’il est, quelques années plus tard, face à Bob Hoskins dans Qui Veut La Peau De Roger Rabbit ?, puis un membre à part entière dans La Famille Addams en 1991.

L’acteur se fait plus discret par la suite et prête sa voix à de nombreux dessins animés comme Anastasia en 1997, Hey Arnold ! Le Film ou encore La Légende De Despereaux et Fly Me To The Moon en 2008.

Mais il passe également derrière la caméra en 2007, en créant sa série Back To You, sur les travers des médias télévisés.

En 2014, on le retrouve au casting de la comédie déjantée Albert À L'Ouest de Seth MacFarlane dans lequel il interprète un personnage nommé...Doc Brown, un hommage à son personnage culte de la trilogie Retour Vers Le Futur. On l'aperçoit également au casting de Sin City : J'Ai Tué Pour Elle.

Vos avis sur Christopher Lloyd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 61 Films )

Braquage à l'Ancienne
Braquage à l'Ancienne
I Am Not a Serial Killer
I Am Not a Serial Killer
Sin City : j'ai tué pour elle
Sin City : j'ai tué pour elle
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
Piranha 3D 2
Piranha 3D 2
Excuse Me for Living
Excuse Me for Living
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure
The Coin
The Coin

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Créateur : Acteur : Voix
2016 - 
2016 - 
2014 - 
2014 - 
2012 - 
The Coin (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Piranha 3d 2 (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Snowmen (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Piranha 3d (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Flakes (Acteur)
2007 - 
Chuck (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2007 - 
Back To You (Créateur) Série TV
Créée par Christopher Lloyd 
2005 - 
Stacked (Acteur) Série TV
Créée par Steven Levitan 
2005 - 
2002 - 
Bram Et Alice (Créateur) Série TV
Créée par Christopher Lloyd 
2001 - 
Mon Combat (Acteur)
2001 - 
1999 - 
Convergence (Acteur)
1999 - 
1999 - 
P'Tits Genies (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Prémonitions (Acteur)
1997 - 
Anastasia (Voix)
1995 - 
Rent A Kid (Acteur)
1994 - 
1994 - 
Camp Nowhere (Acteur)
1994 - 
1993 - 
Fallen Angels (Acteur) Série TV
Créée par William Horberg 
1993 - 
1993 - 
Twenty Bucks (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1991 - 
1990 - 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
1988 - 
Eight Men Out (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1985 - 
Cluedo (Acteur)
1985 - 
1984 - 
1984 - 
1983 - 
Mr. Mom (Acteur)
1982 - 
1981 - 
1980 - 
1978 - 
1977 - 
1977 - 
1975 - 
1973 - 
Tom Sawyer (Voix)
1970 - 
Airport (Acteur)

Actu à propos de Christopher Lloyd

Muse : un trailer cauchemardesque pour le prochain film de Jaume Balaguero (REC)

Muse : un trailer cauchemardesque pour le prochain film de Jaume Balaguero (REC)

Trois ans après REC 4, Jaume Balaguero revient avec un nouveau film qui s'annonce cauchemardesque... (06/07/2017) > Suite
Retour vers le Futur : Christopher Lloyd est chaud pour une suite

Retour vers le Futur : Christopher Lloyd est chaud pour une suite

Christopher Lloyd, acteur mythique de Retour vers le Futur ayant incarné le personnage Doc, souhaite un quatrième volet pour la saga. (04/07/2017) > Suite
Retour vers le futur 4 : la fausse bande-annonce délirante

Retour vers le futur 4 : la fausse bande-annonce délirante

La suite de Retour vers le futur n'a jamais été si vraie ! (29.04.2017) > Suite
Remonter