Christopher McDonald
Né(e) le 15 Février 1955 (62 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Géant De Fer, Thelma & Louise

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Christopher McDonald s'est imposé auprès du grand public grâce à American Pie, Thelma & Louise et Termina Golf. Pour la télévision, il s'est illustré dans Les Soprano, Bronx Is Burning et Les dessous de veronica.

Après des études d'art dramatique à la célèbre Royal Academy of Dramatic Art de Londres, il a inscrit son nom aux génériques de De Sang Froid (1985), Mon Ami Dodger (1994), Fatal Instinct (1993), Terminal Velocity (1994), Quiz Show (1994), Flubber (1997), En Pleine Tempête (2000), Spy Kids 2 : Espions En Herbe (2002), La Rumeur Court (2005), American Pie 6 - Campus En Folie (2007) et Super Heros Movie (2008).

Sur scène, il s'est produit dans la comédie musicale Chicago et dans Hamlet, Othello et La mégère apprivoisée.

Vos avis sur Christopher McDonald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

Suspicions
Suspicions
The Tank
The Tank
About Last Night
About Last Night
Not Fade Away
Not Fade Away
The Brooklyn Brothers
The Brooklyn Brothers
Lemonade Mouth
Lemonade Mouth
Harry's Law
Harry's Law
Barry Munday
Barry Munday

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Suspicions (Acteur)
2015 - 
The Tank (Acteur)
2014 - 
2012 - 
Not Fade Away (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Barry Munday (Acteur)
2010 - 
Harry'S Law (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2009 - 
2008 - 
Hot Babes (Acteur)
2008 - 
Player 5150 (Acteur)
2008 - 
Fanboys (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Awake (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2002 - 
Speakeasy (Acteur)
2002 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Slc Punk! (Acteur)
1998 - 
1998 - 
The Faculty (Acteur)
1997 - 
Lawn Dogs (Acteur)
1997 - 
Les Dessous De Veronica (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1997 - 
Flubber (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Termina Golf (Acteur)
1995 - 
Fair Game (Acteur)
1994 - 
1994 - 
Quiz Show (Acteur)
1994 - 
1991 - 
1989 - 
1988 - 
La Maison En Folie (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1985 - 
De Sang Froid (Acteur)
1982 - 
Grease 2 (Acteur)

Actu à propos de Christopher McDonald

Rachael Taylor, une jeune qui n'en veut !

Rachael Taylor, une jeune qui n'en veut !

Rachael Taylor a décroché le rôle principal dans la comédie délirante Splinterheads. (29/07/2008) > Suite
Remonter