Christopher Meloni
Né(e) le 02 Avril 1961 (56 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Né le 12 avril 1961 à Washington D.C., aux Etats-Unis, Christopher Meloni débute sa carrière en 1984 dans les séries 1st & Ten et The Fanelli Boys, en 1990.

En 1994, il est à l'affiche de d'Ivan Reitman aux cotés d'Arnold Shwarzenegger, Emma Thompson et Danny DeVito. L'année suivante, il apparaît dans le film L'Armée Des 12 Singes dans lequel il donne la réplique à Bruce Willis et Brad Pitt.

En 1996, on le retrouve dans Bound des frères Wachowski avec Jennifer Tilly et Gina Gershon. En 1997, Chris interprète un prisonnier psychopathe bisexuel dans la série Oz et l'année d'après, il apparaît au côté de Johnny Depp et Benicio Del Toro dans Las Vegas Parano, de Terry Gilliam.

En 1999, il rejoint l'équipe de New York Unité Spéciale (Law & Order, Special Victims Unit) pour incarner le rôle de l'agent Elliot Stabler. Il apparaît ensuite dans d’autres séries comme Scrubs, Wonder Showzen et Michael And Michael Have Issues.

En 2007, il partage l’affiche avec Richard Gere dans Nos Nuits À Rodanthe de George C. Wolfe et enchaîne avec Dirty Movie dont il est à la fois acteur et réalisateur.

En 2010, il est à l'affiche d'Infectés un film catastrophe d'Alex et David Pastor.

Quatre ans plus tard, il interprète le père de Shailene Woodley dans White Bird de Gregg Araki, aux côtés d'Eva Green, qu'il retrouve également pour Sin City : J'Ai Tué Pour Elle.

Vos avis sur Christopher Meloni

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 53 Films )

Underground
Underground
Wet Hot American Summer : First Day of Camp
Wet Hot American Summer : First Day of Camp
White Bird
White Bird
Sin City : j'ai tué pour elle
Sin City : j'ai tué pour elle
They Came Together
They Came Together
Small Time
Small Time
Man of Steel
Man of Steel
42
42

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur : Voix
2016 - 
Underground (Acteur) Série TV
Créée par Joe Pokaski et Misha Green 
2015 - 
Créée par David Wain 
2014 - 
Small Time (Acteur)
2014 - 
White Bird (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Awful Nice (Acteur)
2013 - 
Surviving Jack (Acteur) Série TV
2013 - 
42 (Acteur)
2013 - 
Man Of Steel (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Créée par Michael Showalter 
2009 - 
Dirty Movie (Réalisateur , Acteur)
2009 - 
Infectés (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
True Blood (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball 
2008 - 
2007 - 
Belzervizion (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Wonder Showzen (Acteur) Série TV
Créée par Vernon Chatman 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
Scrubs (Acteur) Série TV
Créée par Bill Lawrence 
1999 - 
Carlo'S Wake (Acteur)
1999 - 
Shift (Acteur)
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Target Earth (Acteur)
1998 - 
1998 - 
Brooklyn South (Acteur) Série TV
Créée par Steven Bochco 
1997 - 
Leaving L.a. (Acteur) Série TV
1997 - 
1997 - 
The Last Don (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Oz (Acteur) Série TV
Créée par Tom Fontana 
1996 - 
Bound (Acteur)
1995 - 
Hope & Gloria (Acteur) Série TV
Créée par Cheri Steinkellner 
1995 - 
Misery Loves Company (Acteur) Série TV
Créée par Bob Young, David Trainer, etc. 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
Golden Gate (Acteur)
1994 - 
Junior (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Homicide (Acteur) Série TV
Créée par Paul Attanasio et Tom Fontana 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1991 - 
1991 - 
Dinosaurs (Voix) Série TV
Créée par Michael Jacobs et Bob Young 
1990 - 
1990 - 
The Fanelli Boys (Acteur) Série TV
Créée par Terry Grossman 
1984 - 
1st & Ten (Acteur) Série TV
Créée par Carl Kleinschmitt 

Actu à propos de Christopher Meloni

De nouvelles photos pour Sin City : j'ai tué pour elle !

De nouvelles photos pour Sin City : j'ai tué pour elle !

Quelques jours après avoir dévoilé une première bande-annonce du très attendu Sin City : j'ai tué pour elle, la toile lâche trois nouveaux clichés du film de Robert Rodriguez et Frank Miller. (18/03/2014) > Suite
Première bande-annonce pour Sin City : j'ai tué pour elle !

Première bande-annonce pour Sin City : j'ai tué pour elle !

Près de dix ans après le très remarqué Sin City, Robert Rodriguez et Frank Miller dévoilent ENFIN la bande-annonce de Sin City : j'ai tué pour elle. (07/03/2014) > Suite
Séries : Le programme de la Fox pour 2013/2014 (Vidéos) !

Séries : Le programme de la Fox pour 2013/2014 (Vidéos) !

Qui s'en va ? Qui revient ? Qui arrive ? Tout le programme d'automne de la chaîne Fox avec un joli panel de comédies, d'action et de science-fiction ! (16/05/2013) > Suite
Remonter