Biographie

Attaché de presse

Vos avis sur Christopher Robba

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Romaine par moins 30
Romaine par moins 30
Welcome
Welcome
Cyprien
Cyprien
Le Code a changé
Le Code a changé
La Guerre des miss
La Guerre des miss
Secret Défense
Secret Défense
Mesrine : L'ennemi public n°1
Mesrine : L'ennemi public n°1
Mesrine : L'instinct de mort
Mesrine : L'instinct de mort

Filmographie complète

2008 - 
Cyprien (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Code A Changé (Attaché De Presse)
2008 - 
Obscénité Et Vertu (Attaché De Presse)
de Madonna 
2008 - 
La Guerre Des Miss (Attaché De Presse)
2008 - 
Mesrine : L'Instinct De Mort (Attaché De Presse)
2008 - 
Welcome (Attaché De Presse)
2008 - 
Romaine Par Moins 30 (Attaché De Presse)
2008 - 
Secret Défense (Attaché De Presse)
2008 - 
Il Y A Longtemps Que Je T'Aime (Attaché De Presse)
2008 - 
Bienvenue Chez Les Ch'Tis (Attaché De Presse)
2008 - 
Mesrine : L'Ennemi Public N°1 (Attaché De Presse)
2008 - 
Astérix Aux Jeux Olympiques (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Insoumis (Attaché De Presse)
2007 - 
Jcvd (Attaché De Presse)
2007 - 
Loggerheads (Attaché De Presse)
2007 - 
J'Veux Pas Que Tu T'En Ailles (Attaché De Presse)
2007 - 
Un Secret (Attaché De Presse)
2006 - 
Cow Boy (Attaché De Presse)
2005 - 
Dorian Blues (Attaché De Presse)
2005 - 
Adam & Steve (Attaché De Presse)
Remonter