Christopher Rouse
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef monteur

Spécialiste du film d’action, Christopher Rouse a travaillé comme monteur additionnel sur le thriller de Doug Liman La Mémoire Dans La Peau. Cité à l’Emmy pour sa contribution à la mini-série Anne Frank, il a également monté la mini-série de Tom Hanks et Ron Howard De La Terre À La Lune et occupé le poste de monteur additionnel sur Manito (Prix spécial du Jury au Festival de Sundance 2002).

Il obtient le Bafta 2008 et l'Oscar 2008 du meilleur montage pour La Vengeance Dans La Peau.

Il continue l'aventure Jason Bourne puisqu'il participe à l'écriture du scénario du quatrième volet : Jason Bourne en 2016.

Vos avis sur Christopher Rouse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Jason Bourne
Jason Bourne
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
Green Lantern
Green Lantern
Green Zone
Green Zone
La Vengeance dans la Peau
La Vengeance dans la Peau
La mort dans la peau
La mort dans la peau
Braquage à l'italienne
Braquage à l'italienne
Boomtown - la série
Boomtown - la série

Filmographie complète

2016 - 
Jason Bourne (Scénariste , Producteur Délégué)
2013 - 
Capitaine Phillips (Chef Monteur)
2011 - 
Green Lantern (Monteur)
2009 - 
Green Zone (Coproducteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
2004 - 
Paycheck (Monteur)
2003 - 
2002 - 
Boomtown - La Série (Monteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
1990 - 
Desperate Hours (Monteur)

Actu à propos de Christopher Rouse

Jason Bourne : Vincent Cassel face à Matt Damon !

Jason Bourne : Vincent Cassel face à Matt Damon !

Vincent Cassel rejoint le casting du cinquième volet Jason Bourne. (02/09/15) > Suite
Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter