Christopher Woodrow

Actuellement au Cinéma dans : The Immigrant, Killer Joe

Biographie

Producteur

Vos avis sur Christopher Woodrow

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Exception à la Règle
L'Exception à la Règle
Snowden
Snowden
The Neon Demon
The Neon Demon
Triple 9
Triple 9
Manglehorn
Manglehorn
Birdman
Birdman
The Search
The Search
Le Rôle de ma Vie
Le Rôle de ma Vie

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Snowden (Producteur Exécutif)
2015 - 
The Neon Demon (Producteur Délégué)
2015 - 
Triple 9 (Producteur)
2014 - 
Manglehorn (Producteur)
2014 - 
The Green Inferno (Producteur)
2014 - 
Song One (Producteur)
2014 - 
The Search (Producteur Exécutif)
2014 - 
Birdman (Producteur Exécutif)
2014 - 
Le Rôle De Ma Vie (Producteur Exécutif)
2013 - 
Joe (Producteur)
2013 - 
Blood Ties (Producteur)
2013 - 
The Immigrant (Producteur)
2011 - 
Killer Joe (Producteur Exécutif)
Remonter