Christopher Young
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Christopher Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 41 Films )

Délivre-Nous du Mal
Délivre-Nous du Mal
The Single Moms Club
The Single Moms Club
Le Roi Singe 3D
Le Roi Singe 3D
Face à Face
Face à Face
Sinister
Sinister
Baytown Outlaws - Les Hors la loi
Baytown Outlaws - Les Hors la loi
Gods Behaving Badly
Gods Behaving Badly
Les Boloss
Les Boloss

Filmographie complète

2014 - 
Le Roi Singe 3d (Compositeur)
2014 - 
Délivre-nous Du Mal (Compositeur)
2014 - 
The Single Moms Club (Compositeur)
2013 - 
Face À Face (Compositeur)
2012 - 
Gods Behaving Badly (Compositeur)
2012 - 
2012 - 
Sinister (Compositeur)
2011 - 
Les Boloss (Producteur)
2011 - 
Rhum Express (Compositeur)
2010 - 
The Secret (Compositeur)
2010 - 
Priest (Compositeur)
2009 - 
Creation (Compositeur)
2009 - 
Jusqu'En Enfer (Compositeur)
2008 - 
Les Intrus (Compositeur)
2008 - 
Informers (Compositeur)
2008 - 
Intraçable (Compositeur)
2007 - 
Lucky You (Compositeur)
2006 - 
The Grudge 2 (Compositeur)
2006 - 
Ghost Rider (Compositeur)
2006 - 
Spider-man 3 (Compositeur)
2005 - 
Une Vie Inachevée (Compositeur)
2005 - 
2004 - 
Sexy Devil (Compositeur)
2004 - 
The Grudge (Compositeur)
2003 - 
Le Maitre Du Jeu (Compositeur)
2003 - 
Fusion - The Core (Compositeur)
2002 - 
Les Maîtres Du Jeu (Compositeur)
2002 - 
Bandits (Compositeur)
2002 - 
The Country Bears (Compositeur)
2001 - 
Terre Neuve (Compositeur)
2001 - 
La Prison De Verre (Compositeur)
2001 - 
Opération Espadon (Compositeur)
2000 - 
Intuitions (Compositeur)
1998 - 
Les Joueurs (Compositeur)
1998 - 
Haute Voltige (Compositeur)
1998 - 
Urban Legend (Compositeur)
1997 - 
1995 - 
La Mutante (Compositeur)
1995 - 
Copycat (Compositeur)
1993 - 
1984 - 
Emmanuelle 4 (Acteur)

Actu à propos de Christopher Young

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Vous ne croyez pas aux fantômes ? Ca ne  devrait pas tarder…

Vous ne croyez pas aux fantômes ? Ca ne devrait pas tarder…

Christopher Young, compositeur spécialisé ès films d'horreur et thriller (Urban Legend, Haute Voltige, La Mutante...), s'est attaqué pour la deuxième fois au mythe grudgien des fantômes... (02/01/07) > Suite
Remonter