Claire Dubien

Actuellement au Cinéma dans : Paris Pieds Nus

Biographie

Costumière

Vos avis sur Claire Dubien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Mes Provinciales
Mes Provinciales
Les Bienheureux
Les Bienheureux
Une Famille Syrienne
Une Famille Syrienne
Paris Pieds Nus
Paris Pieds Nus
Peur de Rien
Peur de Rien
Tokyo Fiancée
Tokyo Fiancée
Mon Amie Victoria
Mon Amie Victoria
Rosenn
Rosenn

Filmographie complète

2017 - 
Les Bienheureux (Costumes)
2017 - 
Mes Provinciales (Costumes)
2017 - 
2015 - 
Paris Pieds Nus (Costumes)
2015 - 
Peur De Rien (Costumes)
2014 - 
Tokyo Fiancée (Costumes)
2014 - 
2013 - 
Rosenn (Costumes)
2010 - 
La Fée (Costumes)
2008 - 
Sans Rancune ! (Costumes)
2008 - 
Rumba (Costumes)
Remonter